La table d'hôtes de Thierry

Thierry, dans une autre vie, a eu une longue et intensive carrière de créateur, dirigeant et chef d’entreprise dans le domaine de l’industrie alimentaire.

Il est le créateur du concept de l’univers de « agro -gastronome® », un concept qui allie la gastronomie, l’art dédié aux grands chefs cuisiniers et le monde industriel agro-alimentaire.

Passionné de cuisine, du beau et du bon produit, sa devise préférée est « manger, c’est le début du bonheur ».

Aujourd’hui, pour vivre sa passion de la cuisine autrement , Thierry propose sa table hôtes. Il favorise particulièrement le produit lui-même.

Des produits, de préférence d’origine locale, et de saison, tels que des légumes et des fruits cultivés sur les principes de la perma-culture.

Il perpétue les traditions culinaires françaises avec des plats mijotés. Il connait l’art d’ accommoder des légumes du jardin en gratin, soupe et autres mets délicieux.

La table d'hôtes de Thierry

Thierry, dans une autre vie, a eu une longue et intensive carrière de créateur, dirigeant et chef d’entreprise dans le domaine de l’industrie alimentaire.

Il est le créateur du concept de l’univers de « agro -gastronome® », un concept qui allie la gastronomie, l’art dédié aux grands chefs cuisiniers et le monde industriel agro-alimentaire.

Passionné de cuisine, du beau et du bon produit, sa devise préférée est « manger, c’est le début du bonheur ».

Aujourd’hui, pour vivre sa passion de la cuisine autrement , Thierry propose sa table hôtes. Il favorise particulièrement le produit lui-même.

Des produits, de préférence d’origine locale, et de saison, tels que des légumes et des fruits cultivés sur les principes de la perma-culture.

Il perpétue les traditions culinaires françaises avec des plats mijotés. Il connait l’art d’ accommoder des légumes du jardin en gratin, soupe et autres mets délicieux.

Notre formule - Dîner gourmand

53
  • Apéritif
  • Entrée
  • Plat principal
  • Fromage et ou dessert
  • Vin en accompagnement

Formule de saison à la demande : en week end le vendredi ou le samedi soir.

Retour en haut